Loader
x
Questo sito non utilizza cookies di profilazione ma solo cookie tecnici per semplificare la vostra navigazione. Ti invitiamo a prendere visione della nostra Cookie Policy. Per bloccare i cookie vi invitiamo a cliccare QUI. Per autorizzarne l''uso potete premere OK o semplicemente continuare la navigazione del sito.
OK

San Silvestro 2017


Entratina dello chef


...Per cominciare …


...Le crudite'...


Le tre tartare
Spigola al profumo di timo
Tonno alla menta e lime
Dentice al rosmarino

 

...I cotti...
Passatina di fagioli zolfini capasanta planciata e gambero al lardo di colonnata

 

...I primi …
Gnocchetti calamari del mediterraneo zucchine e zeste di limone


Risotto astice blu e carciofi morellini


Il secondo


Millefoglie di spigola scottata,patate e pomodori confit


Dessert


Fantasia d'inverno


champagne e panettone per la mezzanotte


Euro 90 a pax bevande escluse

 

     Per info e prenotazioni 055240620 info@baccarossa.it

Menu' San Silvetro