Loader
x
Questo sito non utilizza cookies di profilazione ma solo cookie tecnici per semplificare la vostra navigazione. Ti invitiamo a prendere visione della nostra Cookie Policy. Per bloccare i cookie vi invitiamo a cliccare QUI. Per autorizzarne l''uso potete premere OK o semplicemente continuare la navigazione del sito.
OK

Il giovedi' del Baccarossa


 

 

Il primo giovedi' del mese 

A tutto tonno

Un menu' completamente dedicato al magnifico tonno rosso del mediterraneo.

Dal crudo a quasi cotto proposto dalle sapienti mani dello chef Amerigo Capria che per voi scegliera gli abbinamenti migliori per esaltarne gusto sapore e colore.

Siamo lieti di presentarvi il nostro menu :

Intorno al crudo

come fosse un mojto

tartara di tonno rosso menta e lime

tra Trapani e Marsala

tonno rosso sotto il sale di mothia e riso venere

La pasta

Pennoni al pesto di agrumi,ventresca di tonno e bottarga

Il pesce

Tonno rosso quasi cotto in crosta di sesamo nero e caponata alla Siciliana

Dolce a scelta dalla carta

 euro 40 a persona bevande escluse

 

 

Il secondo giovedi' del mese

La spigola regina dei mari

Siamo lieti di proporvi una rivisitazione del pesce, senza dubbio , piu' elegante dei nostri mari.

Lo proporremo abbinandolo ad ingredienti freschi prestando molta attenzione alle cotture ed esaltandolo con i nostri condimenti di grande qualita'

il nostro menu :

le crudite'

Tartara di spigola, olio al timo e morellini crudi

Carpaccio di spigola marinata sotto sale rosa ed insalatina

di finocchi,arance e spinaci freschi

Il primo

Linguina rummo trafilata in oro al profumo di mare

datterini e spigola d'amo

il secondo

l'Acqua pazza alla mia maniera

Dolce a scelta dalla carta

euro 45 a persona bevande escluse

 

 

Il terzo giovedi' del mese

Menu' degustazione Gewurtztraminer

Un menu' degustazione interamente dedicato al nobile vitigno

spaziando in Europa per la nostra ricerca enogastronomica

Gliì antipasti

Selezione di tartare

Tonno, spigola e orata

Capesante planciate e gamberoni in kataifi su crema di fagioli zolfini

2017 Gewurtztraminer - Ungheria - Huzman

La pasta

Ravioli di cernia all'acqua pazza

2017 Gewurtztraminer - A.A. - Santa Margherita

Il pesce

Millefoglie di spigola e carciofi al timo

2017 Gewurtztraminer - Alsazia - Bestehim

Dolce a scelta dalla carta

 45 euro a persona