Loader
x
Questo sito non utilizza cookies di profilazione ma solo cookie tecnici per semplificare la vostra navigazione. Ti invitiamo a prendere visione della nostra Cookie Policy. Per bloccare i cookie vi invitiamo a cliccare QUI. Per autorizzarne l''uso potete premere OK o semplicemente continuare la navigazione del sito.
OK

 

Chiedeteci Informazioni sui nostri corsi

 

Tra il vegetariano e la carne……..

 


Focaccine Vale’

 

Per cominciare

 


Il perche’ dei flan vegetariani e delle sue creme

 


La Parmigiana di melanzane croccante

 


La pasta

 


Il raviolo ed il Mugello

 


Il secondo

 


Il filetto e la sfumatura

 


Filetto di maiale

 


Soufflé al cioccolato

 

 

 

 


Il pesce alla mediterranea

 


Focaccine Vale’

 


Il polpo cottura e condimento

 


Il cuscus alla Trapanese

 


Risottare le linguine di Mare 

 


Tagliata di tonno rosso alla Siciliana

 


Soufflé al cioccolato

 

 

 

 

Per info e prenotazioni 055240620 info@baccarossa.it

I corsi di cucina