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News ed Eventi

Saremo felici di ospitarvi per le vostre occasioni speciali e festeggiamenti per renderli indimenticabili.

 

Chiedeteci Informazioni sui nostri corsi

 

Tra il vegetariano e la carne……..

 


Focaccine Vale’

 

Per cominciare

 


Il perche’ dei flan vegetariani e delle sue creme

 


La Parmigiana di melanzane croccante

 


La pasta

 


Il raviolo ed il Mugello

 


Il secondo

 


Il filetto e la sfumatura

 


Filetto di maiale

 


Soufflé al cioccolato

 

 

 

 


Il pesce alla mediterranea

 


Focaccine Vale’

 


Il polpo cottura e condimento

 


Il cuscus alla Trapanese

 


Risottare le linguine di Mare 

 


Tagliata di tonno rosso alla Siciliana

 


Soufflé al cioccolato

 

 

 

 

Per info e prenotazioni 055240620 info@baccarossa.it


I corsi di cucina

San Silvestro 2017


Entratina dello chef


...Per cominciare …


...Le crudite'...


Le tre tartare
Spigola al profumo di timo
Tonno alla menta e lime
Dentice al rosmarino

 

...I cotti...
Passatina di fagioli zolfini capasanta planciata e gambero al lardo di colonnata

 

...I primi …
Gnocchetti calamari del mediterraneo zucchine e zeste di limone


Risotto astice blu e carciofi morellini


Il secondo


Millefoglie di spigola scottata,patate e pomodori confit


Dessert


Fantasia d'inverno


champagne e panettone per la mezzanotte


Euro 90 a pax bevande escluse

 

     Per info e prenotazioni 055240620 info@baccarossa.it


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