Loader
x
Questo sito non utilizza cookies di profilazione ma solo cookie tecnici per semplificare la vostra navigazione. Ti invitiamo a prendere visione della nostra Cookie Policy. Per bloccare i cookie vi invitiamo a cliccare QUI. Per autorizzarne l''uso potete premere OK o semplicemente continuare la navigazione del sito.
OK

News ed Eventi

Saremo felici di ospitarvi per le vostre occasioni speciali e festeggiamenti per renderli indimenticabili.

Natale 2017

...Per cominciare …
Entratina dello chef
...Le crudite'...
Tonno rosso brasato negli agrumi e riso venere

...I cotti...
Passatina di ceci dop, gamberoni in kataifi e bottarga di Arbatax
Le due consistenze del polpo

...Il primo …
Gnocchetti calamari del mediterraneo zucchine e zeste di limone

Il secondo
Tournedox di spigola d'amo, carciofi morellini e olio al timo
Dessert
Cremoso al vin santo
2016 sylvaner – Alsazia - Zirnleth
euro 55 a persona

 

    Vi ricordo che questo e' il nostro suggerimento in alternativa e' regolarmente disponibile il menu' alla carta

 

Per info e prenotazioni 055240620 info@baccarossa.it


Il pranzo di Natale 2017

San Silvestro 2017


Entratina dello chef


...Per cominciare …


...Le crudite'...


Le tre tartare
Spigola al profumo di timo
Tonno alla menta e lime
Dentice al rosmarino

 

...I cotti...
Passatina di fagioli zolfini capasanta planciata e gambero al lardo di colonnata

 

...I primi …
Gnocchetti calamari del mediterraneo zucchine e zeste di limone


Risotto astice blu e carciofi morellini


Il secondo


Millefoglie di spigola scottata,patate e pomodori confit


Dessert


Fantasia d'inverno


champagne e panettone per la mezzanotte


Euro 90 a pax bevande escluse

 

     Per info e prenotazioni 055240620 info@baccarossa.it


Menu' San Silvetro